中国银行“税基侵蚀与利润转移(BEPS)项目咨询项目”公开邀请公告

Country: China
Language: CN
Number: 94231
Publication date: 14-02-2017
Source: BANK OF CHINA(BOC)

Description

现中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”),对税基侵蚀与利润转移(BEPS)项目咨询项目进行采购,现邀请有意向参加本项目且满足基本资质要求的供应商参加。

一、项目名称

税基侵蚀与利润转移(BEPS)项目咨询项目

二、采购编号

BOC-ZH-2017010

三、采购内容

详见本项目采购邀请文件

四、合格供应商的基本资质要求(须同时满足)

(一)只有在法律和财务上独立、合法运作的供应商才能参与本项目;

(二)被邀请谈判人须为国际大型专业税务服务机构,在我行半数以上设有机构的国家拥有成员企业。其中在新加坡、韩国、印度尼西亚、新西兰、中国台北等国家和地区须有税务服务机构;

(三)被邀请谈判人须具备完成本项目的服务能力,须设有专门的BEPS项目研究团队。

(四)被邀请谈判人须具有为同业提供BEPS项目税务服务的经验,并提供类似项目成功案例证明文件(包括但不限于合同复印件、项目验收报告等);

(五)须在北京设有分支机构,参与本项目的服务团队须长驻北京,具备完成本项目所需的专业队伍,并能够在后续服务支持人员素质构成和数量上保证充足和稳定;

(六)被邀请谈判人应遵守有关的中国法律和法规且在中国银行不得有不良记录;

(七)被邀请谈判人不得直接或间接地与采购人或其附属机构有任何关联;

(八)被邀请谈判人必须从中国银行集中采购中心获得采购文件并登记备案,否则不能参加本次采购;

(九)本项目不接受联合体申请;

(十)被邀请谈判人不得将本项目采购内容以任何方式进行转包;

(十一)法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司不得同时参与本项目。

五、公开邀请公告发布媒介

本公告将同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和中国银行网站(http://www.boc.cn)进行发布。

六、采购邀请文件的领取

(一)有意向的供应商可按以下时间和地点领取采购邀请文件:

领取时间:2017年[2]月[14]日起至2017年[2]月[21]日止。每天(节假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(北京时间)。

领取地点:在http://www.bidesk.cn免费注册(技术支持电话:400 052 2008)后,下载采购邀请文件。

(二)邀请文件领取费用:免费。

七、应答文件的递交

(一)递交响应文件截止时间:北京时间2017年2月28日上午10:00整。

(二)报送响应文件地点:北京市西城区复兴门内大街1号11F中国银行集中采购中心。 

(三)本项目不接受邮寄、传真形式递交的响应文件。供应商须派其合法的授权人在响应文件递交截止时间之前将响应文件密封后送达指定地点并签字确认,逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受,申请人须承担因未送达并签字所造成的一切责任。响应文件一经递交不予退还。

八、联系方式

采购人:中国银行股份有限公司

地址:中国银行集中采购中心(北京市西城区复兴门内大街1号11F)

邮编:100818

电话:010-66595992、66595996

传真:010-66593484

联系人:韩丰、史琳

电子邮箱:hanfeng_hq@mail.notes.bank-of-china.com
        shilincg_hq@mail.notes.bank-of-china.com


Other tenders from China за for this period

“国际金融研修院(上海)采购跑步机和洗衣机项目(二次挂网)”公开邀请公告 Source: BANK OF CHINA(BOC)

关于中国银行股份有限公司民康宿舍1、2、3号楼无负压供水系统改造项目的中标公告 Source: BANK OF CHINA(BOC)