“国际金融研修院(上海)采购跑步机和洗衣机项目(二次挂网)”公开邀请公告

Country: China
Language: CN
Number: 64310
Publication date: 14-02-2017
Source: BANK OF CHINA(BOC)

Description

现中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”),对国际金融研修院(上海)采购跑步机和洗衣机项目(二次挂网)进行采购,邀请有意向参加本项目且满足基本资质要求的供应商参加。

一、 项目名称

国际金融研修院(上海)采购跑步机和洗衣机项目(二次挂网)

二、 项目编号

BOC-ZH-2016236

三、项目内容

中国银行拟选择一家供应商,为国际金融研修院(上海)提供3台跑步机、7台洗衣机及相关服务。

注:本项目通过公开挂网方式邀请符合中国银行需求的潜在供应商,供应商须对本项目内所含全部产品及相关服务按要求递交响应文件,不得拆分或遗漏。

四、 合格供应商基本资质要求(需同时满足)

(一) 供应商是在中国境内依法注册,具有独立法人资格、依法纳税的企业。

(二) 供应商须提供本项目所需产品及相关服务的合法授权。

(三) 供应商须具有近三年内(合同签订时间自2014年1月1日至今)的已完成项目的同类产品的销售合同复印件。供应商需提供案例简介和用户方项目负责人及联系方式,并提供与用户签订的合同首页、产品清单、产品金额所在页及签字盖章页复印件作为证明,被解约的合同不得填报。采购人保留审查合同原件的权利(须出具加盖供应商公章的合同复印件)。

(四) 供应商需具备提供技术保障支持和售后服务的能力(提供相关证明材料)。

(五) 供应商须在指定地点报名登记并获得采购邀请文件,否则不能参加本次采购。

(六) 本项目不接受联合体申请。

(七) 采购人在任何时候发现供应商提交的投标文件内容有下列情形之一时,有权依法追究供应商的责任:提供虚假的资料;在实质性方面失实或不完整(承诺证明)。

(八) 供应商不得将本项目采购内容以任何方式进行转包。

(九) 法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司不得同时参与本项目。

五、公开邀请公告发布媒介

本公告将同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和中国银行网站(http://www.boc.cn)进行发布。

六、领取采购邀请文件

(一)有意向的供应商可按以下时间和地点领取采购邀请文件:

领取时间:2017年2月14日起至2017年2月21日止。

领取地点:在http://www.bidesk.cn免费注册(技术支持电话:400 052 2008)后,上传相应扫描文件后方可下载采购邀请文件。

领取要求:需通过上述网站(http://www.bidesk.cn)上传“营业执照副本复印件并加盖公章”和“法定代表人授权书并加盖公章”扫描件。

(二)邀请文件领取费用:免费。

七、递交响应文件

(一)递交响应文件截止时间:北京时间2017年2月28日下午2:00整。

(二)递交响应文件地点:北京市西城区复兴门内大街1号,中国银行总行大厦西门11F,集中采购中心。

(三)本项目不接受邮寄、传真形式递交的响应文件。供应商须派其合法的授权人在响应文件递交截止时间之前将响应文件密封后送达指定地点并签字确认,逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受,申请人须承担因未送达并签字所造成的一切责任。响应文件一经递交不予退还。

(四)谈判时间、地点:另行通知。

八、联系方式

采购人:中国银行股份有限公司

地址:中国银行集中采购中心(北京市西城区复兴门内大街1号11F)

邮编:100818

电话:010-66595993

传真:010-66593484

联系人:龚辰

电子邮箱:gongchen007@bankofchina.com


Other tenders from China за for this period

关于中国银行股份有限公司民康宿舍1、2、3号楼无负压供水系统改造项目的中标公告 Source: BANK OF CHINA(BOC)

中国银行“税基侵蚀与利润转移(BEPS)项目咨询项目”公开邀请公告 Source: BANK OF CHINA(BOC)