中国银行股份有限公司老式磁带转储系统项目(三次)招标公告

Country: China
Language: CN
Number: 302471
Publication date: 23-02-2017
Source: BANK OF CHINA(BOC)

Description

中招国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国银行股份有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就“老式磁带转储系统项目(三次)”进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加投标。

一、招标项目名称

中国银行股份有限公司老式磁带转储系统项目(三次)

二、招标内容

此次招标为老式磁带转储系统项目。数据中心有几万盘老式存储介质,其中包含3590、3590E、3490、3490E、3480、DDS、DVD、光盘。这些磁带中均保存着原蓝图投产前总行及分行的有效生产数据。随着时间的推移,磁带本身的老化等一系列问题,直接导致存储磁带上保存的重要数据无法读取或部分丢失,给数据安全带来极大的隐患。为解决上述问题,急需一套专业的设备和系统完成老式磁带转储工作。具体要求详见“第五章 业务需求”。

三、资格条件

投标人必须满足以下条件:

(一)投标人须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格的,且注册资金在50万元(含)人民币或等值外币(汇率以开标当日中国银行“中行折算价”为准)以上的制造商或代理商,投标人若为代理商须提供原厂商针对此项目的授权;

(二)投标人具有良好的银行资信,需提供会计师事务所出具的上一年度财务审计报告或新设企业当年验资报告的复印件(加盖提供报告单位的公章),或银行出具的资信证明;

(三)投标人须为增值税一般纳税人。

(四)本项目不接受联合体投标。

四、发售招标文件时间和地点

2017年2月24日至2017年3月2日(法定节假日休息)每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(北京时间),地址:中招国际招标有限公司506室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)。招标文件每本200元,售出后概不退换,没有购买招标文件的投标将被视为无效投标而被拒绝。

五、投标截止时间和开标时间

投标文件必须在2017年3月17日上午9:30时(北京时间)前送达中招国际招标有限公司二层第五会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼),招标代理机构将于2017年3月17日午9:30时(北京时间)在同一地点公开开标。

六、投标地点和开标地点

中招国际招标有限公司二层第五会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)

七、发布公告的媒介

本次招标公告仅在“中国采购与招标网”(http://www.chinabidding.com.cn)和中国银行官方网站(http://www.boc.cn)上发布,招标公告将明确对投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。

八、有关此次招标之事宜,可按下列地址以书面或传真的形式向招标方查询:

招标人:中国银行股份有限公司

地址:北京市西城区复兴门内大街1号11F

招标代理机构:中招国际招标有限公司

地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼506室

电话: 010-62108113、62108208

传真: 010-62112825

E-mail:sunhui8113@126.com

联系人:孙慧、纪毅

开户行:中国工商银行北京海淀支行营业部

帐号:0200049619200362296

注:请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

中招国际招标有限公司
2017年2月23日


Other tenders from China за for this period

中国银行股份有限公司实物礼品选型入围采购项目第一包:综合类、第二包:数码生活3C类资格预审公告 Source: BANK OF CHINA(BOC)

三峡翻坝江北高速公路工程施工监理招标公告 Source: Department of transportation of Hubei Province