集中身份认证系统改造项目竞争性谈判(二次)公告

Country: China
Language: CN
Number: 17550
Publication date: 10-02-2017
Source: BANK OF CHINA(BOC)

Description

中国银行股份有限公司(采购人),就[集中身份认证系统改造]竞争性谈判项目进行公开邀请。现邀请有意向参加本项目,且满足合格供应商基本资质要求的供应商参加谈判。

一、项目名称

集中身份认证系统改造

二、采购编号

BOC-IT-2016299

三、项目情况

(一)采购内容

采购人以公开的方式邀请合格的供应商参与竞争性谈判对中国银行股份有限公司[集中身份认证系统改造]进行采购,本项目最终确定的供应商将获得采购人的集中身份认证系统改造]项目的服务资格。

注:

1.供应商须对本项目内所含全部产品及相关服务按要求递交响应文件,不得拆分或遗漏。

2.主要内容详见邀请文件“技术需求书”。

(二)竞争性谈判流程

本项目通过公开挂网方式邀请符合中国银行需求的潜在供应商,采用竞争性谈判方式采购。竞争性谈判最终选定供应商将依据“在满足本项目需求的前提下,综合考量选择最优的单位作为本项目最终供应商”。

四、 合格供应商的基本资质要求

(一)合格谈判供应商

被邀请谈判人须在中华人民共和国境内合法注册,且注册资金在200万元(含)人民币或等值外币(汇率以开标当日中国银行“中行折算价”为准)以上的独立法人。

被邀请谈判人须具有ISO9001质量管理体系认证。

被邀请谈判人必须是有能力履行采购内容要求和提供采购货物、相应的技术及服务,且具有良好的财务状况和商业信誉的服务提供商。

被邀请谈判人承担过类似项目(至少提供1个案例),且系统质量合格,运行状态良好,服务水平优异,并提供相关证明材料。

被邀请谈判人所投产品应具有国家密码管理局《商用密码产品型号证书》

被邀请谈判人必须在北京和上海设有常设办事机构。

(二)其他要求

只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的被邀请谈判人方可参加。

被邀请谈判人不得直接或间接地与采购人或其附属机构有任何关联。

被邀请谈判人应遵守有关的中国法律和法规。

本项目不接受联合体。

未经采购人允许,被邀请谈判人不得将本项目采购内容以任何方式进行转包。

五、采购文件的领取

有意向的供应商可按以下时间和地点领取采购文件:

时 间: 201[7]年[2]月[10]日起至201[7]年[2]月[17]日止,上午9:00-11:00 ;下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外)

地 点:中国银行股份有限公司集中采购中心(北京市西城区复兴门内大街1号中国银行总行大厦西门11层)

备注:报名时携带公司营业执照及副本复印件一份、项目授权书、经办人身份证及身份证复印件一份

六、发布公告的媒介

中国银行全球门户网站(www.boc.cn);中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn).

七、响应文件的递交

递交响应文件截止时间:北京时间201[7]年[2月[21]日下午[14]:00整。逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

递交响应文件地点:中国银行股份有限公司集中采购中心

地  址:北京市西城区复兴门内大街1号中国银行总行大厦西门11层

邮  编:100818

联 系 人: 方欣 

电  话:010-66595983

传  真:010-66593267


Other tenders from China за for this period

三峡翻坝江北高速公路中心试验室招标公告 Source: Department of transportation of Hubei Province