中国银行“人脸识别试点”项目“人脸识别技术实施”分包采购邀请公告

Country: China
Language: CN
Number: 151759
Publication date: 16-02-2017
Source: BANK OF CHINA(BOC)

Description

现中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”),对 “人脸识别试点”项目“人脸识别技术实施”分包进行采购。特邀请你公司前来参加本项目采购。

一、项目编号

BOC-IT-2016252

二、项目名称

“人脸识别试点”项目“人脸识别技术实施”分包

三、采购内容

序号 项目类型 项目实施地点
1 “人脸识别试点”项目“人脸识别技术实施”分包 指定

注:供应商须对项目内全部产品及相关服务进行响应,不得拆分。

四、 合格的供应商

(一)合格谈判供应商

1、供应商须为中华人民共和国境内(港澳台除外)合法注册的独立法人,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

2、被邀请谈判人须在中华人民共和国境内合法注册,且注册资金在200万元(含)人民币或等值外币(汇率以开标当日中国银行“中行折算价”为准)以上的独立法人。

3、被邀请谈判人必须是有能力履行采购内容要求和提供采购货物、相应的技术及服务,且具有良好的财务状况和商业信誉的制造商或其唯一授权供应商(授权供应商须具有制造商授权书)。

4、被邀请谈判人近年须具有类似产品在金融业的实施案例(2014年1月1日至邀请公告发出之日(含)),须出具加盖被邀请谈判人公章的合同复印件或其他有效证明文件。

(二) 其他要求

1、只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的被邀请谈判人方可参加。

2、被邀请谈判人不得直接或间接地与采购人或其附属机构有任何关联。

3、被邀请谈判人应遵守有关的中国法律和法规。

4、本项目不接受联合体。

5、未经采购人允许,被邀请谈判人不得将本项目采购内容以任何方式进行转包。

五、谈判文件

有意向的供应商可按以下时间和地点领取采购文件:

时间:北京时间2017年2月17日开始至2017年2月23日止,上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(北京时间,节假日除外)

地点:中国银行集中采购中心(复兴门内大街1号中银大厦11F)

特别说明:供应商领取采购文件时,须持供应商营业执照副本复印件并加盖公章、介绍信或授权书、经办人身份证(须携带身份证复印件)。

六、响应文件递交时间

递交响应文件开始时间:北京时间2017年3月1日上午9:00整。

递交响应文件截止时间:北京时间2017年3月1日上午9:30整。逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

谈判地点:中国银行集中采购中心(复兴门内大街1号中银大厦11F)

七、中国银行联系方式

地  址:中国银行集中采购中心(复兴门内大街1号中银大厦11F)

邮  编:100818         

电  话:010-66595936、66595990     

传  真:010-66593267      

电子信箱:jianghe_hq@mail.notes.bank-of-china.com

联 系 人: 蒋赫、谌凯         


Other tenders from China за for this period

黄石港阳新港区富池作业区综合码头一期工程3#、4#散货出口泊位水工建筑物施工(第三次... Source: Department of transportation of Hubei Province